县际交叉巡察组巡察县市场局党委工作动员会召开
来源:旬邑县政府   作者:站群系统管理员   点击数:   发表时间:2018-10-10 10:31:57

10月9日上午,县际交叉巡察组巡察县市场局党委工作动员会召开。县际交叉巡察组全体成员,县市场局党委班子成员、各基层单位负责人以及机关全体干部职工参加了会议。

   会上,县际交叉巡察组就本次巡查工作提出要求,县市场局主要负责同志表态发言。

    巡察组指出,巡察是党章赋予的重要职责,是党要管党、全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排。要把思想和行动统一到中央、省、市、县委决策部署上来,紧紧围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面进行全面体检。把巡察作为强化执纪问责的一把利剑,严明政治纪律和政治规矩。把问题导向贯穿于巡察工作全过程,做到发现问题准确、分析问题客观、报告问题如实。把推动解决问题作为巡察工作的落脚点,分类梳理巡察发现的问题线索,本着对组织负责、对同志负责的态度,实事求是、原原本本、不留情面地反馈意见,真正达到红脸出汗的效果。

    巡察组要求,县市场局要统一思想、深化认识,坚决贯彻落实县委开展巡察工作的决策部署;县市场局党委班子和全体党员干部要以对党负责、对组织负责、对个人负责的态度,正确看待巡察工作,自觉接受巡查监督;要认真履职,充分信任巡察组,强化主动接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力支持配合巡察工作;巡察组要珍惜组织信任,忠诚担当,严守工作纪律,依法依规开展巡察,圆满完成巡察任务,确保巡察取得实效。

    县市场局主要负责同志表示,一定站在讲政治、讲大局的高度,把自觉接受巡察作为一次加强党性锤炼的机会、一次帮助查找工作中存在问题的机会、一次推进工作效能提升的机会,切实把思想和行动统一到巡察工作决策部署上来,坚决服从巡察工作安排,全面落实巡察工作要求,对巡察期间,巡查组指出的问题,诚恳接受、即知即改,认真研究、逐一落实,并以这次巡察为契机,进一步强化薄弱环节、堵塞制度漏洞,完善工作措施,扎实改进作风。

 

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037