旬邑县卫计局“四个注重”开展“主题党日”活动
来源:旬邑县政府   作者:县卫生和计划生育局 袁白玲   点击数:   发表时间:2018-10-11 10:45:10

为了更好的开展10月“主题党日”活动,旬邑县卫计局采取“四个注重”确保“主题党日”活动不走过场。

一是注重组织。局机关支部制定下发《卫计局机关支部十月份“主题党日”活动方案》,明确本月主题常活动时间地点、目的意义、参加人员、活动要求及活动筹备相关要求。

二是注重学习。主题党日活动规定动作中的一项主要内容就是学习,本月学习的内容以《梁家河》为主,会上,集中学习了《梁家河》受苦人等篇目,并要求每名党员要深学细学《梁家河》,了解其内涵,学习老一辈革命家的吃苦耐劳的精神,不忘为民服务的初心,勇挑重担,在自已所处的岗位上发挥党员的先锋带头作用。

三是注重自查。本月主题党日活动,局机关每名支部委员结合自身工作实际,对自己一月来的思想学习、工作开展、生活自律等方面进行了汇报,并剖析自身存在的问题,与会的每名党员也能积极发言,开展评批与自我批评。

四是注重研判。局机关支部及党小组组长,对支部工作简介内容进行集中讨论,确定简介内容从强基础、严制度、抓氛围等六方面进行。

支部书记指出:本次主题党日活动内容符合上级要求,与会发言人员也能高度重视,结合自身工作、学习、生活、自律等方面进行总结,剖析问题准确,下步工作打算符合自身实际,每名党员也能认真对待,会议开的很有成效。

会上,支部书记还对下步机关支部近期的工作进行了详细安排部署。最后,与会党员集体观看了建国庆典。

 

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037