李嘉辉来旬调研地方志工作
来源:旬邑县政府   作者:文璐   点击数:   发表时间:2018-07-05 16:28:08


7月5日,副市长李嘉辉来我县调研地方志工作,并召开座谈会。县委副书记张延武出席会议。

会上,张延武汇报了我县地方志工作情况。

李嘉辉对我县地方志工作所取得的成绩给予了充分肯定。他强调,县委、县政府要继续加大对地方志工作的重视和支持力度,全力以赴做好综合年鉴编纂工作,用文字记录旬邑的历史、文化;要发扬实干精神,进一步做好方志工作的排头兵,充分发挥标杆作用和示范引领作用;要以严谨的工作态度,打造精品年鉴,确保地方志工作经得起考证;要以史为鉴,充分发挥方志工作对全县经济、社会、文化发展的服务作用,推动全县方志工作朝着正确的方向不断发展。

近年来,我县始终坚持把贯彻国务院《地方志工作条例》《地方志发展规划纲要》作为依法治志、依法修志的基本遵循,紧紧围绕二轮修志和综合年鉴编纂工作中心,按照“众手成书”的思路,组织动员全县各级各部门广泛参与,全力配合,取得了显著成效。同时,县委县政府高度重视对地方志成果和地情文化的宣传推广,利用县政府门户网站,为社会公众了解旬邑、宣传旬邑提供了更广阔的平台,有效发挥了地方志资政育人的功能。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037