市安委会来旬督查上半年安全生产工作
来源:旬邑县政府   作者:何东   点击数:   发表时间:2018-07-06 19:17:32

7月5日至6日,市煤炭局副局长钱永胜带领市安委会第三督查组来旬督查上半年安全生产工作。副县长王书鹏会同督查。

5日,督查组召开了上半年安全生产工作汇报会。会上,王书鹏代表县政府就我县上半年安全生产工作开展情况进行了详细汇报。随后,督查组先后到中石油南环加油站、咸旬高速出口公安检查站、张洪镇、郑家镇、职田镇、全都超市、县长途客运站、旬东长安煤矿等处,通过看现场、听汇报、查资料等方式,详细了解了我县上半年安全生产工作开展情况。

在6日召开的反馈会上,督查组反馈了督查情况。督查组对我县上半年安全生产工作取得的成效表示肯定,认为我县在上半年安全生产工作中思路清晰,重点突出,措施得力,成效显著。督查组要求,要高度重视安全生产形势,牢固树立安全生产理念,严格按照隐患整改“五落实”的要求跟踪督办,逐条落实,确保全县安全生产形势持续稳定;要俯下身子,真抓实干,把安全生产作为一项常态工作来抓,以安全生产“三项攻坚行动”为总揽,进一步加强督导检查,不断提高安全监管水平;要加强安全教育培训,积极做好日常安全检查和定期培训,提高员工安全意识和预防能力,切实将安全隐患消除在萌芽状态,为人民群众创造和谐、稳定的生产生活环境。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037