县政府召开2018年上半年工作汇报会
来源:旬邑县政府   作者:张朋勃   点击数:   发表时间:2018-07-09 19:26:43

7月8日至9日,县政府召开2018年上半年工作汇报会。县长王旭主持会议;县委常委、常务副县长张静,县委常委、副县长张克,张勇,徐进等全体在家政府领导出席会议。县监察、县考核办、县财政局、县发改局、县政府督查室、县政府法制办主要负责同志参加会议。

会上,县发改局、县中医药健康产业园、县住建局、县交通局、县水利局、县林业局、县民政局、县环保局、县教育局、县卫计局、县招商局、县国土局、县农牧局、县果业中心、县工发局、县商务办、县文旅局等单位主要负责同志逐一汇报了上半年工作情况;出席会议的领导分别对各部门上半年工作提出了意见和建议。

王旭要求,各相关单位要进一步回顾总结上半年各项工作,寻找存在问题,认真分析研判,及时总结经验,为下半年工作开展奠定基础;要紧紧围绕县委、县政府的工作部署和年初既定的责任目标任务,乘势而上、拉高标杆,扎扎实实抓推进、抓落实,确保圆满完成全年各项目标任务;要加大争资引项力度,加强与上级部门的沟通联系,争取一批重大项目和政策落地,形成跑项目争资金的工作氛围;要加强学习,进一步创新工作思路,找准工作中的问题症结,吃透摸清各种政策,对症下药,想方设法破解工作难题;要进一步加强基层队伍建设,开展多种形式的培训,不断提高干部职工业务能力;要持续开展纪律作风建设,改进工作作风,不断深化服务意识,提升干部队伍“精气神”;要强化责任,加大环保、路政、水源地保护等方面的执法力度,创造良好的营商环境;要以时不我待的紧迫感和责任感,以更加昂扬向上的奋斗姿态,锐意进取、扎实工作,积极投入到下半年的工作中去,为全县各项工作再上新台阶作出新的更大贡献。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037