王满院来旬调研中小企业发展及扶贫工作
来源:旬邑县政府   作者:王啸天   点击数:   发表时间:2018-07-12 18:11:13

7月12日,市财政局局长王满院到我县调研中小企业发展及扶贫工作。县长王旭、副县长王书鹏一同调研。

王满院一行先后来到咸阳太旗食品有限公司、陕西海天制药有限公司、新疆哎呦喂食品有限公司等处,详细了解了企业发展环境、产品研发、生产销售等情况,随后召开企业座谈会。

王满院指出,中小企业是县域经济持续发展的重中之重,在促进科技转化和产业化、以创新带动就业、推动经济增长中发挥着重要作用。各级各部门要做好对中小企业的支持,针对中小企业发展面临的难点和瓶颈,整合部门资源,优化发展环境,完善服务机制,促进企业健康长远发展。 

王旭表示,我县将以此次调研为契机,认真做好中小企业的扶持和培育工作,不断挖掘县域内现有企业的发展潜力,调优我县产业结构,抓好生产要素保障,释放发展新动能,为全县经济社会发展作出更大贡献。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037