张海山来旬慰问百岁老人、高龄老人和 特困老人
来源:旬邑县政府   作者:王啸天   点击数:   发表时间:2018-10-11 16:41:38

在九九重阳节来临之际,10月11日,市委常委、市军分区政委张海山来我县看望慰问百岁老人、高龄老人和特困老人,为他们送去了节日的祝福,祝愿他们平安幸福、健康长寿。县委书记高玉峰,县委常委、县人武部部长吴晓江一同慰问。

在郑家镇郑家村特困老人李改玲家中,张海山查看了老人的居住环境,询问了老人的身体状况及生产生活情况,并叮嘱镇村干部要解决老人的生活实际问题,在政策上多扶持,生活上多关心,尽最大努力为老人创造良好的生活条件,让他们都能过上健康快乐的晚年。

在百岁老人王翠金家,张海山高兴地与老人握手言欢、嘘寒问暖,详细了解了老人的家庭情况和饮食起居状况,嘱咐老人要保持愉悦心情,好好享受党和政府创造的美好生活。

在县光荣院,张海山亲切看望了高龄老人徐玉炳,看到老人精神矍铄,在得知老人曾在宁夏西华池、淳化爷台山、旬邑马栏、第界等地参加过解放战争时,对老人肃然起敬。并嘱咐民政部门负责同志,一定要重视和照顾好老人的生活起居,让这些老革命、老前辈感受到党和政府的关怀和温暖。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037