张克检查脱贫攻坚工作
来源:旬邑县政府   作者:何东   点击数:   发表时间:2018-10-10 09:33:50

10月8日至10日,县委常委、副县长张克深入全县各镇办检查脱贫攻坚工作。

每到一处,张克都认真听取各村第一书记、驻村扶贫工作队和两委班子成员关于脱贫攻坚工作情况汇报,查阅相关档案资料,查看各镇村扶贫政策、措施落实及贫困户退出工作。同时,张克还深入部分贫困群众家中,与他们亲切交流,了解他们的家庭收入、产业发展、子女入学及就医等情况。

张克要求,各镇办要进一步提高政治站位,保持清醒头脑,紧盯目标任务,转变工作作风,扎实做好脱贫攻坚工作;要围绕脱贫攻坚工作短板弱项开展集中总攻,按照国家、省、市的具体要求,突出抓好各项扶贫政策落实,进一步提高群众满意度和知晓率;要严格对照脱贫摘帽指标,对存在的每一个问题采取针对性措施,全力以赴做好各项工作,确保按时完成任务;要重点围绕贫困户增收、“两不愁三保障”、贫困村基础设施建设等方面,采取有效措施拿出过硬办法,全力攻坚,确保顺利实现脱贫摘帽目标。

0

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037