县民政局召开扫黑除恶暨“三无”创建动员大会
来源:旬邑县政府   作者:站群系统管理员   点击数:   发表时间:2020-05-06 14:58:56

5月6日上午,县民政局召开扫黑除恶暨“三无”创建动员大会。局领导班子成员、机关全体干部职工、局属单位负责人参加会议。局党组书记、局长范小军作讲话。

会上,传达学习了全县扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第二次(扩大)会议精神,宣读了《旬邑县民政系统开展无黑无恶无乱创建活动实施方案》,安排部署了2020年扫黑除恶暨“三无”创建工作。

范小军要求,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和中省市决策部署,按照我县创建工作要求,坚持把专项治理与系统治理、综合治理、依法治理、源头治理有机结合,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,抓好全县民政领域无黑无恶无乱创建活动,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,实现我县民政事业健康发展。

范小军强调,一是提高政治站位,强化工作举措,再安排再部署再推进,切实保障民政系统各项工作规范、健康发展;二是牢记使命,通过强化媒体宣传,加强政治学习,加大线索摸排,坚持打早打小理念,以崭新的姿态迎接新挑战;三是真抓实干,加强干部队伍建设,以优良作风保障各项任务落实,为全县扫黑除恶专项斗争的全面胜利贡献民政力量。

2004-2016 中共旬邑县委 陕ICP备12004657号-1  陕公网安备 61042902000105号

邮政编码:711300 电话:029-34422885 34421572 邮箱:xyxxxb@163.com 站点地图

旬邑县人民政府主办 旬邑县信息化工作办公室承办  网站标识码:6104290037