点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 防范化解重大风险

旬邑县工业企业有序复工

时间: 2022-01-20 10:09:08
来源: 旬邑县政府
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 00001434911610429016021738F/2022-01445 主题分类 其他
文号 发布机构 旬邑县
公开日期 2022-01-20 有效性
主题词

随着复工号角的吹响,旬邑县工业企业按照精准审慎的原则,成熟一个,验收一个,审批一个,确保工作企业有序复产,安全复工。

各企业按照防疫要求成立疫情防控专项工作领导小组,明确职责,建立疫情防控工作专班,统筹谋划、严格落实疫情防控工作要求。科学制定疫情防控专项应急预案,实行闭环管理。各工业企业需提前储备至少7天的防护口罩、防护服、消毒液等防疫物资,保证防控工作需要。同时明确职工到岗上班、用餐、培训、洗澡、休息等每一个环节的应急处置,实行职工疫情防控“一人一档”机制。在严格落实管控措施前提下,旬邑要求各企业在复工复产前对厂区内生产、生活、办公区域进行全面消杀。对员工有可能进入的空间场所及有可能接触的公共设施进行全面管控,每4小时进行一次消毒,并安排专人开展专项检查。

面对疫情防控和复工复产的双重任务,旬邑将按照“压实责任、保供保民、重点先行、流通缓行”的原则有序推进复工复产、生产生活秩序,并进一步加快推动复工复产进度,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。截至目前,旬邑县共有27家工业企业在严格落实疫情防控措施的同时有序复工复产,县域内其余企业也在有序计划复工复产中。

扫一扫在手机打开当前页