点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 高质量项目 > 批准结果

关于旬邑县张洪镇原底社区卫生院服务能力提升项目建议书的批复

时间: 2023-07-07 16:55:00
来源:
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 00001434911610429016021738F/2023-02086 主题分类 重大建设项目
文号 旬发改〔2023〕223号 发布机构 旬邑县
公开日期 2023-07-06 有效性
主题词

县卫生健康局:

你局报送的《关于旬邑县张洪镇原底社区卫生院服务能力提升项目建议书的报告》(旬卫发〔2023〕173号)文件收悉。按照《政府投资条例》《陕西省政府投资项目管理办法》等法规。为提升基层医疗机构的服务能力,满足人民群众的公共卫生服务需求,经研究,原则同意你单位实施该项目,现就该项目有关事项批复如下:

一、建设单位:旬邑县张洪镇原底社区卫生院。

二、建设地址:旬邑县张洪镇原底街道。

三、建设规模及内容:项目总占地1198.8平方米,新建住院业务用房单面两层1028.48平方米,同步建设附属配套设施。

四、项目总投资及资金来源:项目匡算总投资460万元,项目所需资金来源为拟争取上级各类专项资金及配套解决。

五、建设工期:2023年9月-2024年5月。

六、项目代码:2307-610429-04-01-542669。

请据此批复,严格按照项目建设基本程序,及时聘请具有相应资质的咨询单位,重点在项目可行性、建设方案论证、环境影响、社会稳定风险评估、节能评估、招投标实施方案、资金筹措、项目经济社会效益分析等方面,结合县情实际、行业规范、投资政策等要求,完成项目可行性研究报告的编制,并附项目选址意见书、社会稳定风险评估、土地预审、节能评估等批复报批项目可行性研究报告。   




旬邑县发展和改革局

2023年7月6日

扫一扫在手机打开当前页