点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 高质量项目 > 质量安全监督

旬邑督导检查工地扬尘治理工作

时间: 2023-07-20 14:46:42
来源:
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 00001434911610429016021738F/2023-01667 主题分类 其他
文号 发布机构 旬邑县
公开日期 有效性
主题词

近日,旬邑县主要领导带领相关部门负责人,督导检查工地扬尘治理工作和重点项目建设情况。要求切实增强抓项目、促发展、治扬尘、防污染的紧迫感和责任感,紧盯重点、狠抓进度、做优品质,以重点项目建设和扬尘污染治理提质增效,引领和推动经济社会高质量发展实现新跨越。

督导检查组先后到县城中山街北大街拓宽改造、世纪广场地下停车场、旬东环岛、县城北环线防汛道路、G342国道野鸡红至高速出口段城市道路改建等项目现场,查看了工地扬尘治理和项目进度,并现场办公、协调解决存在的问题。

督导检查组要求,要密切协作配合,全力攻坚克难,在保证质量的前提下,全力加快项目建设进度。要完善项目配套,高标准、高质量、高品质推进区域规划布局、基础设施配套、绿化美化亮化等工作,全面提升项目建设水平。要在扬尘管控上强力攻坚,严格落实工地扬尘治理“6个100%”措施,切实抓好项目建设现场洒水抑尘,加大监管力度,持续改善空气质量。

扫一扫在手机打开当前页