点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 会议公开

2022年县政府第七次常务会议召开

时间: 2022-09-02 19:05:00
来源: 旬邑县融媒体中心
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 00001434911610429016021738F/2022-07233 主题分类 其他
文号 发布机构 旬邑县
公开日期 有效性
主题词

9月2日,县长师虎主持召开县政府第七次常务会,县人大常委会副主任乔鸿正,县政协副主席曹忠印应邀出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神;《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》;李克强总理关于上半年经济形势和做好下一步经济工作的讲话精神;省委书记刘国中在全省河湖长视频会议上的讲话精神;市委书记夏晓中在全市疫情防控专题会议上的讲话精神。

会议讨论了《2022年泰旬协作工作要点及任务分工(讨论稿)》;《旬邑县省级苏陕协作项目资金管理实施细则(讨论稿)》;《旬邑县安全生产领域举报奖励办法(讨论稿)》,听取了关于开展旬邑县2022年新一轮住户调查大样本轮换工作有关意见的汇报;关于召开全县教育大会暨庆祝第38个教师节表彰大会有关意见的汇报;关于对全县公办幼儿园实施校车公司化运营有关意见的汇报;关于全县农村义务教育阶段学生营养改善计划实行餐饮服务社会化管理有关意见的汇报;关于规范非林地林木采伐管理工作有关意见的汇报;关于授予泰兴市人民医院专家程岩同志“旬邑县荣誉市民”称号有关意见的汇报。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页