点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 会议公开

2023年县政府第四次常务会议召开

时间: 2023-03-20 17:15:00
来源: 旬邑县融媒体中心
作者:
责任编辑:
【字体: 打印
索引号 00001434911610429016021738F/2023-01132 主题分类 其他
文号 发布机构 旬邑县
公开日期 有效性
主题词

3月20日,县长师虎主持召开县政府第四次常务会议。县人大常委会副主任张军旗,县政协副主席曹忠印应邀出席会议。

会议组织学习了习近平总书记在中央政治局第二次、第三次集体学习时发表的重要讲话,中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神,十四届全国人大一次会议、全国政协十四届一次会议精神,以及中省市最新会议文件精神。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第二次、第三次集体学习时的重要讲话,深刻阐释了加快构建新发展格局、加强基础研究的战略意义和重点任务,为我县更好服务和融入新发展格局、加强基础研究指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,各镇办、各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,聚焦工作重点、明确主攻方向,抓好贯彻落实;要提高政治站位,从讲政治的高度,深刻认识构建新发展格局、加强基础研究的重大意义和丰富内涵,努力在工作中体现更大担当、展现更大作为;要积极主动融入,加快以县城为重要载体的新型城镇化和现代化产业体系建设,统筹推进乡村振兴、工业经济、文旅融合,力争在科创企业、科创项目招引和科技成果转化方面取得新突破;要提升工作能力,不断提高服务和融入新发展格局的政治能力、工作本领、专业水平,统筹做好深化改革、科技创新、优化环境等重点工作,推动高质量发展实现新跨越。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页