点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 走进旬邑 > 投资旬邑

师虎带队赴河北同福集团考察交流

时间: 2023-10-21 17:00:00
来源: 旬邑县政府办
作者:
责任编辑:
【字体: 打印

10月21日,县长师虎带队赴河北同福集团考察,先后到同福大健康食品城、塔元庄同福乡村振兴园参观学习,并与同福集团副总裁闫计栓进行了深入交流。

师虎表示,同福集团作为一家集大健康食品、乡村振兴、同福共享模式三大业务板块于一体的现代化企业集团,根植河北,辐射全国,打造了别具特色的塔元庄乡村振兴示范园,为实施乡村振兴提供了模式样板。希望同福集团充分发挥资源、产业和品牌优势,在旬邑投资布局绿色产品加工、农副产品销售等业态,助力旬邑县域经济高质量发展。

闫计栓表示,同福集团是农业产业化国家重点龙头企业、国家主食加工示范企业、中国领先的实体经济产业互联网平台,将充分发挥自身优势,通过品牌、技术、人才、资金、设施、装备向县域产业融合聚集,与旬邑县建立全面战略合作关系,打造同福旬邑新模式,推动双方互利共赢。

县委常委、副县长刘新明,副县长韩志刚,县政府办、县发改局、县招商局、县中医药健康产业园、太村镇主要负责同志参加。

扫一扫在手机打开当前页