点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 高质量项目推进年、营商环境突破年、干部作风能力提升年

全市营商环境工作会在我县召开

时间: 2023-11-03 15:30:00
来源: 旬邑县融媒体中心
作者: 高思倩
责任编辑:
【字体: 打印

11月3日,全市营商环境工作会在我县召开,市发改委副主任寇钊主持会议并讲话,县政府副县长王书鹏出席会议并致辞。

寇钊要求,要牢固树立服务导向,坚持改革突破,认真对照目标任务,补短板强弱项、固底板厚基础、锻长板优服务,高水平完成营商环境突破年活动各项任务。要强化主动服务导向,把人民群众的呼声、市场主体的需求作为第一信号,全力帮助群众和企业解决实际困难。要围绕市场主体和人民群众身边的“日常事”、“常办事”,突破限制壁垒,提升企业群众办事便利度。要主动学习借鉴先进地区好经验、好做法,大胆探索创新,推出一批可复制、可推广的“咸阳举措”“咸阳经验”,推动我市营商环境持续优化。

王书鹏在致辞中表示,优化营商环境是全面深化改革、实现高质量发展的必然选择,也是推进治理体系和治理能力现代化的重要任务。我们将以这次会议为契机,积极学习借鉴兄弟县区的好经验、好做法,以“三个年”活动为抓手,全力以赴为企业发展排忧解难、为群众办事提供方便,下硬功夫打造办事更高效的政务环境、市场更满意的政策环境、支撑更有力的要素环境、预期更稳定的法治环境、亲清更统一的政商环境,推动优化营商环境工作再上新台阶,为全市加快建设现代化“西部名市丝路名都”、谱写高质量发展新篇章贡献更多旬邑力量。  

会上,各县市区营商办相关人员作交流发言。

会前,与会人员观摩旬邑县行政审批服务局政务服务工作、旬邑县公共实训基地人才就业创业培训工作。

扫一扫在手机打开当前页