点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 深入学习宣传贯彻党的二十大精神

市委党校来我县调研“旬邑马栏红”苹果品牌建设工作

时间: 2023-08-17 16:00:00
来源: 旬邑县融媒体中心
作者: 张阳
责任编辑: 旬邑县张康
【字体: 打印

8月17日,市委党校副校长王芳带领调研组到我县调研“旬邑马栏红”苹果品牌建设、县委党校为党献策工作。县委副书记刘艳陪同调研。

调研组一行先后到陕西德胜源现代农业发展有限公司、陕西第一季现代农业科技有限公司、土桥镇美源果业等地,实地调研“旬邑马栏红”苹果品牌建设和产业建设、基础设施、运营发展等情况,并与果业部门负责人、果园技术人员进行深入探讨交流。

调研组强调,旬邑县要创新发展、做大做优品牌效应,提升苹果核心竞争力和影响力,强力推进三产融合发展,靠科技、技术、人才、生产,使整个苹果产业链中的每个环节都能参照相应的具体标准去完成,保证优良的苹果品质和“旬邑马栏红”苹果品牌建设。要依据品质标准,引导果农严格做好日常生产,推动果农全产业链增收。要进一步加深跨省行业深度合作,实现多方共赢,推动产业振兴。

扫一扫在手机打开当前页