点击图片右键保存至桌面打印

点击右键保存图片

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 深入学习宣传贯彻党的二十大精神

全县2023年中青年干部主体培训班开班

时间: 2023-09-12 15:45:00
来源: 旬邑县融媒体中心
作者: 黄佳楠
责任编辑: 旬邑县张康
【字体: 打印

9月12日,我县2023年中青年干部主体培训班开班。县委副书记、党校校长刘艳出席开班式并讲话。会议宣读了培训班教学计划和培训纪律。

刘艳要求,年轻干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,结合当前正在深入开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,围绕全县“133331”总体思路和“两创一有”工作要求,紧扣中心、服务大局、狠抓工作落实。要在推动高质量发展上勇于担当,尽责实干作表率,树牢正确政绩观,持续解放思想,敢想敢为,善作善成,做到关键时刻站得出来、豁得出去、顶得上去,勇于攻坚克难,大事小事不懈怠、重事难事不推拖。要在心系群众办实事上作出示范,始终同群众站在一起、想在一起、干在一起,多为人民干实事、干好事,全力以赴解决群众急难愁盼问题。要在履职尽责中实现个人价值,坚持律己守信,绷紧廉洁守纪“高压线”,将“不敢腐、不能腐、不想腐”的观念入脑入心,始终坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,永葆清正廉洁的政治本色。

据悉,此次培训班9月12日开班,10月18日结束,来自全县各镇党委,城关街道党工委,园区党工委,县委县级国家机关各部门,县级各人民团体推荐40名副科级中青年党员干部参加培训。培训采取“课堂讲授+现场教学+视频教学+交流研讨+外出考察”的方式进行,旨在强化政治引领、思想锤炼、能力锻炼,促进年轻干部更好更快成长,激励年轻干部在高质量发展中担当作为,为推动县域经济社会高质量发展提供坚强人才支撑和队伍保障。

扫一扫在手机打开当前页